¿Cómo puedo solicitar un segundo préstamo?

Solicitar un segundo préstamo es sencillo y rápido con nosotros. Aquí te indicamos los pasos que debes seguir:

• Accede a tu área personal utilizando tu número de teléfono móvil registrado en tu primera solicitud o tu DNI/NIF. También puedes iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña si así lo prefieres.
  • Si ha habido cambios en tus datos personales, asegúrate de actualizarlos antes de continuar.
  • En la página principal, selecciona la cantidad que necesitas y el plazo en el que deseas devolver el préstamo.
  • Introduce el número de cuenta donde deseas recibir el préstamo.
  • Para aumentar las posibilidades de aprobación de tu solicitud, te recomendamos proporcionar los datos de tu banca online.
  • Si no dispones de banca online, simplemente selecciona la opción “No tengo banca online”.
  • Ingresa los detalles de tu tarjeta para activar el pago automático. Puedes utilizar los datos de la tarjeta proporcionada previamente o agregar los de una nueva tarjeta si así lo prefieres.

Una vez que hayas completado todos los pasos, te informaremos si tu préstamo ha sido aprobado.

¡Y eso es todo!