¿Cómo puedo solicitar un nuevo préstamo cuando ya he pagado el primero?

Solicitar un nuevo préstamo es rápido y sencillo. Aquí te mostramos los pasos a seguir:

1. Accede a tu área personal con tu número de teléfono móvil, DNI/NIF, o mediante tu correo electrónico y contraseña.
  2. Selecciona la cantidad y el plazo del préstamo en la página principal.
  3. Ingresa el número de cuenta donde deseas recibir el préstamo. Para aumentar las posibilidades de aprobación, te recomendamos proporcionar los datos de tu banca online. Si no tienes banca online, simplemente selecciona la opción "No tengo banca online".
  4. Proporciona los datos de tu tarjeta para el pago automático. Puedes utilizar los datos de la tarjeta proporcionada previamente o agregar los de una nueva tarjeta si así lo prefieres.
  5. Una vez completado, te informaremos sobre la aprobación o cancelación de tu solicitud.