¿Qué tipo de información debo de proporcionar a MoneyMan?

Para solicitar un préstamo con Moneyman debes:

• Ser mayor de 18 años
  • Ser residente en España
  • Tener documento de identidad vigente

Los requisitos imprescindibles e información que debes proporcionar para obtener tu préstamo son:

1. Ser el titular de una cuenta en cualquier banco
  2. Contar con un teléfono móvil
  3. Dirección de email

Luego, cuando tengas preparados los documentos anteriores, debes rellenar el formulario para pedir préstamo. Todos los datos proporcionados se guardarán en tu perfil. Por consiguiente, la segunda vez que utilices los servicios de Moneyman para pedir un crédito, no tendrás que volver a rellenar el formulario. Solo tendrás que iniciar sesión.

También puedes verifica el estatus de tu solicitud del Mini préstamo. Aproximadamente un minuto después de enviar el formulario debidamente rellenado, recibirás un correo y un SMS notificando si tu solicitud fue aprobada o denegada.

Revisa tu dispositivo móvil y abre tu correo electrónico, incluida tu carpeta de “Spam”.

¡Moneyman ingresa el dinero en tu cuenta tan pronto se aprueba tu préstamo! A partir de este momento, el tiempo que tardes en recibirlo depende de tu banco.