Tengo problemas con la página web o aplicación de Moneyman

Lamentamos que estés teniendo inconvenientes con nuestra página web o aplicación. Aquí te proporcionamos algunas soluciones que podrían ayudarte:

A. Problemas con la página web

• Borrar caché y cookies del navegador: Esto puede resolver muchos problemas comunes relacionados con la carga y funcionamiento de la página.

• Actualizar la versión del navegador: Asegúrate de que estás utilizando la versión más reciente del navegador para garantizar compatibilidad y seguridad.

• Probar otro navegador: Intenta acceder a la página web utilizando un navegador diferente, como Mozilla Firefox, Internet Explorer, Chrome u Opera.

• Usar nuestra aplicación móvil: Si prefieres, puedes descargar nuestra APP en PlayStore o AppStore y realizar tus gestiones directamente desde allí.

B. Problemas con la aplicación móvil

• Verificar la versión de la APP: Asegúrate de tener la última versión de la aplicación instalada y, si es necesario, actualízala.

• Desinstalar y reinstalar la APP: Si el problema persiste, desinstala la aplicación y vuelve a instalarla desde PlayStore o AppStore.

• Acceder a la página web: Alternativamente, puedes entrar a tu área cliente desde nuestra página web y realizar tus gestiones directamente desde allí.