¿Cómo puedo saber si ya soy cliente?

Si ya eres cliente de Moneyman, podrás acceder a tu cuenta ingresando al área de clientes desde el móvil o a través de la página web.

Accede a tu área de cliente ingresando alguna de las siguientes opciones:

• Teléfono movil
  • DNI/NIF
  • Email y contraseña

Si no recuerdas tu contraseña puedes solicitar recuperarla pulsando “¿Has olvidado tu contraseña?”

Luego, introduce la dirección de email asociada a tu cuenta Moneyman.es y haz clic en “Confirmar y recibir contraseña”.

Te enviaremos una nueva contraseña directamente a esta misma dirección de e-mail.