Quiero dejar de recibir SMS, emails o llamadas publicitarias.

Si deseas dejar de recibir comunicaciones promocionales de MoneyMan, puedes hacerlo de la siguiente manera:

Para dejar de recibir correos electrónicos:
1. Abre uno de los correos promocionales que has recibido de nosotros.
2. Desplázate hasta la parte inferior del correo.
3. Selecciona la opción "Si no quieres recibir más ofertas y descuentos, clica aquí". Esto eliminará tu usuario de nuestra lista de distribución de correos promocionales.

Para dejar de recibir notificaciones SMS o llamadas publicitarias:
Por favor, contáctanos directamente para solicitar la desactivación de estas notificaciones. Puedes hacerlo a través de nuestro servicio de atención al cliente y estaremos encantados de ayudarte con este proceso.