Guía para solicitar un préstamo

Aquí tienes una guía paso a paso para solicitar un préstamo con nosotros:

1. Accede a nuestra página web.

2. Selecciona la cantidad que deseas solicitar y el plazo de devolución, luego haz clic en "Pedir préstamo". Como nuevo cliente, te ofrecemos un primer préstamo de hasta 300€ a 30 días sin intereses como parte de nuestra oferta de bienvenida.

3. Completa tus datos personales en el formulario proporcionado.

4. Ingresa el código de verificación SMS que recibirás en tu teléfono. Si no lo recibes, verifica que el número de teléfono ingresado sea correcto y solicita un nuevo código.

5. Proporciona información sobre tu domicilio y empleo.

6. Indica el número de cuenta donde deseas recibir el préstamo. Si tienes banca online, te recomendamos que la incluyas para aumentar tus posibilidades de aprobación. Si no la tienes, selecciona la opción "No tengo banca online".

7. Introduce los datos de tu tarjeta para configurar el pago automático.

8. Una vez completada la solicitud, te informaremos si tu préstamo ha sido aprobado.

Para obtener más detalles sobre cómo solicitar un préstamo, te invitamos a ver nuestra vídeo-guía.