¿Cuáles son las ventajas de un préstamo con Moneyman?

Moneyman es un servicio innovador de préstamos online en España. Ahora, cualquier ciudadano mayor de 18 años puede obtener su dinero online en menos de 15 minutos gracias a nuestros préstamos fáciles y rápidos.

Son numerosas las ventajas de solicitar un préstamo con Moneyman:

• Proceso rápido y sencillo: Nuestra plataforma en línea agiliza el proceso de solicitud, que puedes completar en menos de 10 minutos.
  • Evaluación eficiente: Utilizamos un sistema eficaz que procesa tu solicitud de forma rápida y efectiva, sin largas esperas ni complicaciones.
  • Notificaciones instantáneas: Mantenemos una comunicación constante contigo mediante notificaciones por SMS o correo electrónico, para informarte sobre el estado de tu solicitud en todo momento.
  • Transferencia inmediata: Una vez aprobada tu solicitud, realizamos la transferencia del dinero de manera inmediata, para que lo tengas lo antes posible y puedas cubrir tus necesidades financieras sin demoras.

Pedir un préstamo en Moneyman, te da la ventaja de obtener dinero rápido desde cualquier dispositivo. Además, al solicitar un crédito no es necesario el envío de nóminas ni otro tipo de documento.

Moneyman es seguro, todos los datos están protegidos por protocolos de seguridad. Contamos con todas las licencias y la tecnología necesarias para que nuestros clientes puedan dormir tranquilos y no preocuparse por la seguridad de sus datos ni de recibir el dinero solicitado en su crédito rápido.

También puedes devolver tu préstamo a plazos. A diferencia del resto de competidores, ofrecemos la posibilidad a los nuevos clientes de solicitar un crédito a devolver en 62 días, en lugar de 30. Fraccionando el pago en dos cuotas mensuales, en lugar de tener que reembolsarlo de una sola vez.

Existen prórrogas y opciones para aplazar el pago del préstamo, que te permite conseguir tiempo adicional para poder cumplir con sus obligaciones contractuales.

En Moneyman es posible realizar préstamos con ASNEF en caso de que figures en una lista de morosidad. El motivo, en muchos casos, hay personas que aparecen en registros y listados de morosidad por deudas de pequeños importes que incluso ya han saldado, pero el acreedor olvidó darles de baja en el fichero.

Premiamos a nuestros clientes, con un programa de bonificación especial, a través del cual, el quinto servicio de préstamo online lo puedes conseguir con unos tipos de interés realmente bajos; o a través de un programa de recompensas, en el que podrás conseguir puntos pagando tus préstamos a tiempo.