¿Cuánto tiempo tardaré en saber si mi solicitud de préstamo ha sido aprobada?

Luego de regístrate en la web de Moneyman y rellenar el formulario, en cuestión de minutos te confirmaremos si tu solicitud ha sido aprobada y así podrás disponer de tu dinero para lo que quieras. Una vez que envíes tu solicitud, el sistema de Moneyman evaluará rápidamente tu aplicación según los parámetros y políticas de crédito.

Recibirás una notificación por mensaje de texto (SMS) o correo electrónico para informarte si tu préstamo ha sido aprobado o rechazado

El tiempo de demora puede variar en cada caso, pero suele ser inmediato, o en última instancia dentro de las primeras horas luego de la solicitud.