¿Cómo verifico mi identidad?

Para verificar tu identidad y completar el proceso de solicitud de préstamo, es necesario que nos proporciones una foto clara de tu DNI/NIE (versión oficial, no provisional) por ambos lados, así como un selfie.

Puedes hacerlo ingresando a tu área de cliente a través de nuestra APP o página web.

Sigue estos pasos para garantizar una verificación exitosa:

✅ Asegúrate de utilizar tu documento original y vigente.

✅ Toma las fotos en un lugar bien iluminado.

✅ Asegúrate de que las imágenes sean nítidas y que se vea el documento completo.

✅ Utiliza un solo dispositivo para realizar todo el proceso.

Evita los siguientes errores comunes:

❌ No tomes una foto de otra foto ni de una pantalla.

❌ No te tomes el selfie con mascarilla, gafas, bufanda ni sombrero.

❌ Evita el uso de flash para evitar reflejos en los documentos.

❌ No utilices fotocopias, documentos dañados, caducados ni documentos dentro de una funda plástica.

Una vez que hayas completado este paso, nuestro equipo procederá a revisar la información y te notificaremos sobre el estado de tu solicitud en breve.

Agradecemos tu paciencia durante este proceso y estamos disponibles para ayudarte en caso de cualquier duda o pregunta que puedas tener.

¡Gracias por elegirnos!