He olvidado mi contraseña ¿Qué puedo hacer?

Para restablecer tu contraseña, dirígete a Recuperar contraseña, introduce la dirección de email asociada a tu cuenta y haz clic en “Confirmar y recibir contraseña”

Te enviaremos una nueva contraseña directamente a esta misma dirección de e-mail.

Si no tienes acceso a tu cuenta de email, pulsa en "¿Has olvidado tu contraseña?", introduce la dirección de email con la que estas registrado en Moneyman y haz clic en ‘’Obtener instrucciones’’

Después recibirás una contraseña en tu teléfono, accede a tu cuenta con tu correo electrónico e introduce la contraseña recibida. Posteriormente para tu seguridad, te recomendamos que cambies la contraseña en ‘’cambiar contraseña’’ en tu cuenta Moneyman.