Solicitar un préstamo

Si es la primera vez que solicitas un préstamo en  Moneyman:

• Selecciona el importe y plazo;
  • Haz clic en Pedir préstamo y rellena el formulario. Indicar tu banco Online aumentará la posibilidad de aprobación;
  • Accede al estado de la solicitud en tu área personal; también recibirás la respuesta por SMS e email.

Una vez aprobado recibirás un email con el contrato y las condiciones particulares del préstamo. Si ya eres cliente, accede a cuenta a través de "Área de clientes" y sigue las mismas instrucciones.