No he recibido mensaje de confirmación

Cuándo aplicas a un nuevo préstamo, Moneyman realiza un análisis crediticio de tu aplicación. Si después de realizar la solicitud, no has recibido un mensaje de confirmación, la razón principal es que tu solicitud aún se encuentra en proceso de análisis por parte de nuestro sistema.

Pueden transcurrir algunas horas hasta que recibas una notificación por SMS o correo electrónico con la decisión sobre la aceptación o cancelación de tu solicitud.

Si tienes dudas respecto a la solicitud, puedes contactarte con atención al cliente: clientes@moneyman.es

Volver