¿Cómo pagar mi préstamo con Viacash?

Para pagar tu préstamo con Viacash, sigue estos sencillos pasos:

1. Accede a tu cuenta personal de Moneyman
  2. Dentro de tu área personal, ve a la sección “Realizar pago” y selecciona la opción "Pagar en efectivo".
  3. Elige cómo deseas recibir el código de barras de Viacash: por SMS, imprimirlo o guardarlo en tu Wallet (monedero digital).
  4. Selecciona un comercio cercano donde desees realizar el pago.
  5. Una vez en el comercio, escanea el código de barras para completar el pago.

¡Listo! Una vez realizado el escaneo, el pago se reflejará inmediatamente en tu Área de cliente.